АДРЕС:
222201, Минская обл.,
г.Смолевичи, ул. Советская, 125 (режим работы)
Телефон: +375 (1776) 5-52-91
Факс: +375 (1776) 2-76-33
E-MAIL: isp@smolevichi.minsk-region.by (для деловой переписки), рубрика «Электронные обращения» для обращений граждан и юридических лиц.

Торговля и бытовое обслуживание

Перечень торговых мест для реализации физическими лицами товаров, торговля которыми не ограничена или не запрещена законодательством
Список административных процедур в сфере торговли и бытового обслуживания по Смолевичскому району
Нормативные правовые акты Заявления на включение Сведения Торгового реестра Формы заявлений
Указ Президента Республики Беларусь от 01.09.2010 №450 Документы необходимые для получения лицензии Лицензионные требования Заявление на выдачу Заявление на изменение Заявление на продление Внесение в лицензию изменений и дополнений Продление…
Перечень мест размещения нестационарных объектов общественного питания на территории Смолевичского района Перечень мест размещения нестационарных торговых объектов для осуществления розничной торговли на территории Смолевичского района Перечень торговых мест для реализации…
Перечень объектов придорожного сервиса (предприятий торговли и общественного питания) Смолевичского района Тип и наименование предприятия Место нахождения объекта (наименование автодороги, км.) Предоставляемые дополнительные услуги Принадлежность объекта Кафе «У Кургана» Мемориальный…
Уважаемые потребители! Приобретая товары легкой промышленности, убедитесь в их качестве и безопасности! Качество и безопасность товаров, реализуемых на территории Республики Беларусь, - один из вопросов, стоящих на особом контроле у…
Актуальные листовки по линии МЧС РБ можно скачать, перейдя по ссылке: mchs.gov.by/rus/main/propaganda в разделе «Мультимедийные материалы по ОБЖ», по линии Здравоохранения rcheph.by/informatsiya-dlya-naseleniya в разделе «Информация для населения». Наглядная продукция, аудиоролики,…
© Смолевичский районный исполнительный комитет, 2008-2018
Разработка, информационное и техническое обеспечение УП «Минская волна»